亚博技术支持AccessData Group,Inc。


隐私政策

亚博技术支持AccessData Group,Inc。

隐私政策

亚博技术支持AccessData Group,Inc。(“AccessData”)致力于保护我们员工,我们的客户及其员工的隐私。作为这一承诺的一部分,AccessData建立了隐私计划亚博技术支持,证明我们尽职调查对隐私法。

1.范围

亚博技术支持AccessData的全球隐私政策管理AccessData对AccessData处理的个人信息的收集,使用,共享和确保所遵循的原则和实践。

2.定义。

客户 - 与AccessData签订业务关系的公司进行AccessData进行服务。亚博技术支持

个人 - 数据访问数据已处理的人,例如,访问数据的员工,客户的员工或使亚博技术支持用AccessData网站,服务或工具的人员。

个人信息 - 任何数据元素或数据元素的组合,可以识别个人,包括但不限于名称,地址,人力资源数据,个人健康信息,政府识别,例如社会安全号码,名称,生物识别标识符, home address, driver’s license number, credit card number, or account number.

处理 - 在AccessData拥有或控制中的个人信息。亚博技术支持

3.问责制

亚博技术支持AccessData,员工和承包商根据AccessData政策和标准对个人信息负责。亚博技术支持AccessData的首席法律官员负责界定本政策的要求,并确保遵守其规定。此策略取代并取代了关于相同或相似主题的所有其他事先策略,截至5.24.2018的政策版本生效日期。亚博技术支持AccessData保留随时更改,修改或停止此政策的权利,恕不另行通知。亚博技术支持AccessData对个人信息负责IT流程,并且个人信息AccessData为承包商提供处理。关于已转让给承包商的个人信息,合同要求用于提供相当的保护水平。亚博技术支持AccessData对第三方履行其义务的责任在接入数据与其客户的每一项协议中阐述,AccessData承担履行该等承包商的服务和义务履行的责任,包括与PII保护相关的服务和义务。如果Acce亚博技术支持ssData没有与第三方处理个人信息的直接关系,则对该缔约方占有的数据处理不承担责任。这些第三方有自己的独立义务,通常通过法律或通过合同来遵守数据。亚博技术支持AccessData在隐私政策和实践方面列举其员工。

4.通知,选择和同意

亚博技术支持AccessData提供有关收集、使用、保留和披露个人信息的目的的通知。在大多数情况下,客户有责任在收集个人信息时通知目的并获得适当的同意,并且我们的客户将要处理的个人信息传输到AccessData时,应视为已收到适当的通知。AccessData对获取或验证组织/客户向AccessData传输的数据是否已获得适当的同意不承担任何责任。在某些情况下,AccessData直接从个人收集个人信息,例如,当个人访问AccessData网站时,或当个人使用某些保密服务时。在这些情况下,AccessData负责获得适当的同意,除非不适当或法律要求/允许未经同意进行收集。在适当的情况下,AccessData描述了服务中对个人可用的任何选择,并获得了适当的同意。个人如欲更改或撤回AccessData直接获得的同意,可书面提出。如果任何一方决定不想从AccessData接收商业电子邮件,他们可以通过单击每个商业电子邮件底部提供的“取消订阅”链接“选择退出”。受法律或合同限制,AccessData应遵守同意的撤回或变更,并应告知个人同意范围变更的后果。如果客户已经同意,个人将被转交给客户。除非法律要求,否则在未首先确定和记录新的目的并获得适当同意的情况下,AccessData不得将个人信息用于或披露其最初收集目的以外的任何目的。一旦数据被取消识别、汇总或汇总,就不再被视为个人信息,个人不能寻求将其信息从汇总数据集中删除,也不需要同意进一步使用。

5收集和使用

亚博技术支持AccessData不会不加区别地收集数据。AccessData收集个人信息的目的仅限于提供和推广我们提供的服务,并限制对这些目的的使用,包括启动、维护、增强和终止雇员与雇主的关系。个人信息的收集应当以公平合法的方式进行,不得对收集信息的目的进行误导或者欺骗。AccessData也可以在个人同意或法律允许或要求的情况下,从其他来源收集个人信息。个人信息的间接来源包括背景调查、雇主或个人推荐人。

6.保留和处置

亚博技术支持AccessData只要履行所述目的,只需尽可能长地保留个人信息,或者此后妥善处理此类信息。亚博技术支持AccessData将为包含个人信息的各种记录指定最小和最大保留期。当个人信息不再需要或与确定的目的相关或履行法律或商业需求时,应妥善销毁。亚博技术支持AccessData将物理或电子方式擦除个人信息或以不可采取的方式匿名制作。

7.访问

除非法律允许或亚博技术支持要求AccessData禁止访问,否则AccessData可直接通过其产品中的自助服务功能,通过指导个人向雇主访问,或通过向AccessData内已建立的联系人发出访问请求,提供个人信息供审查和更新。AccessData在适用的隐私立法规定的时限内响应请求,如果适用,向个人提供与管理和响应请求相关的成本估算。AccessData需要足够的信息来验证访问请求。

8.分享

亚博技术支持除非法律要求,否则AccessData不使用或披露个人信息以以外的目的。亚博技术支持AccessData将个人信息披露到以下第三方以满足规定的目的:公司实体 - 在获取,销售或转让的访问数据或我们资产的任何部分,AccessData可以透露有关公司的个人信息完成业务过渡。服务提供商和子公司,附属公司和承包商 - AccessData可以向服务提供者或访问数据的子公司,附属公司和承包商披露个人信息,以亚博技术支持满足服务访问数据提供的服务。除其他内容之外,这些服务可能包括向您或您的雇主提供产品或服务,我们代表我们或维护我们的数据库,研究和分析应用程序的使用,准备和分发通信,响应查询或响应咨询或作为我们的一部分。雇主指定的第三方 - 作为服务的一部分,AccessData为雇主提供服务,AccessData将数据转移到银行,税务机构亚博技术支持和福利提供者等第三方。法人缔约方 - 根据法律咨询,访问目的可以披露个人信息,披露法律执法或涉及询问所涉及的适用方以履行亚博技术支持该请求。当需要提供响应法律查询的信息时,AccessData练习合理谨慎,以确保订单或请求有效,只披露了法律所需的个人信息。亚博技术支持如果A亚博技术支持ccessData知道第三方以未经批准的方式使用或披露个人信息,则AccessData采用合理的步骤来防止或停止使用或披露。 Where applicable, to limit or opt out of the disclosure of personal information, individuals should contact AccessData in the manner set out in the Enforcement Section. AccessData does not sell any personal information to third parties for marketing or any other commercial purposes.

9.跨境转移

应出于任何原因亚博技术支持访问当地司法管辖区以外的个人信息,只能在适当的保护和适用的法律和标准方面完成。从E.U的数据转移到美国。亚博技术支持AccessData符合美国&E.U中的所有适用法律和标准(以及随着时间的推移修改),关于收集,使用,保留和披露来自E.U的个人信息。和e.e.a.向美国,并证明其遵守法律和通知,选择,上市转移,安全,数据完整性,访问,执行以及适用的补充原则的依据。

10.保障措施

亚博技术支持AccessData已经实施了保护个人信息的策略,程序和实践。亚博技术支持AccessData使用适合信息的敏感性的公认的行业标准安全保障保护个人信息。亚博技术支持AccessData定期审查其安全策略和程序,并根据需要更新它们以维护其相关性。亚博技术支持AccessData使得合理的安全安排,以保护其监护权或控制权的个人信息,以及损失或盗窃等风险,以及未经授权的访问,收集,使用,披露,复制,修改,处置和破坏。保护方法包括体检,组织措施和技术措施。亚博技术支持AccessData要求根据需要将个人信息转移到执行其服务的所有第三方,以维持适当的安全保障措施,符合适用的法律和标准来保护个人信息。

11质量

在提供服务时,AccessData依赖于客户,承亚博技术支持包商,雇主和员工提供与AccessData交付服务相关的准确,完整和最新信息的AccessData。要求个人定期审查其记录,并及时进行适当的更新或通知错误。亚博技术支持AccessData可以合理地努力,以根据需要维持其产品内的数据的完整性,以满足要使用信息的目的。如果Acce亚博技术支持ssData收集服务交付之外的信息,则AccessData可以合理地将个人信息视为准确,完整和最新的努力,以满足要使用信息的目的所必需的。亚博技术支持AccessData为个人提供更新或更正个人信息AccessData所拥有的手段。

12监测和执行

在适当的情况下,个人可以通过联系AccessData的法律部门并通过电子邮件提交到以下地址,请求访问AccessData,并提出有关其个人信息的问题或投诉:亚博技术支持[电子邮件受保护],提交GDPR申请表格, or mailing it to the Chief Legal Officer AccessData Group, Inc. 588 West 400 South, Suite 350, Lindon, Utah 84042. If an individual files a complaint, AccessData will investigate the matter or suspected failure to comply with this notice or AccessData’s Privacy Principles. It is AccessData’s practice to respond to the individual within 45 days of receiving the complaint.AccessData will take all appropriate action to remedy any such issues. If the matter cannot be settled, AccessData agrees to cooperate with the dispute resolution system set forth below. If individuals feel that their complaint was not satisfied, they may file a formal complaint, free of charge, with the regulatory bodies below.

  • 加拿大私隐专员或加拿大私密专员的隐私专员30维多利亚街Gatineau,魁北克K1A 1H3电话:1-800-282-1376
  • 在美国,司法部长在适用的州
  • 在英国信息专员的官员或其成员国数据保护机关中的e.u.。该信息专员办公室Wycliffe House,Willslow-Cheshire SK9 5AF电话+44 1625 545 745电子邮件:[电子邮件受保护]直接联系DPA,请直接查看http://ec.europa.eu/justice/data-protection/artice-29 /结构/数据保护授权/ index_en.htm
  • 在瑞士,瑞士联邦数据保护和信息专员联邦数据保护和信息专员FDPIC FELDEGGWEG 1 CH - 3003伯尔尼电话:+41(0)58 462 43 95 Telefax:+ 41(0)58 465 99 96

对于任何投诉,应按照以下顺序向实体提交申诉:AccessData、适用的欧盟数据保护机构、商务部,然后是FTC。AccessData将定期进行评估,以确认本政策的准确性,并验证其是否遵守Ac亚博技术支持cessData的隐私原则。此外,AccessData将部署内部审计措施,以监测其遵守《原则》的情况,并解决所有问题或投诉。