亚博技术支持AccessData Group,Inc。


隐私政策

亚博技术支持AccessData Group,Inc。

隐私政策

亚博技术支持AccessData Group,Inc。(“AccessData”)致力于保护我们员工,我们的客户及其员工的隐私。作为这一承诺的一部分,AccessData建立了隐私计划亚博技术支持,证明我们尽职调查对隐私法。

1.范围

亚博技术支持AccessData的全球隐私政策规定了AccessData在收集、使用、共享和保护由AccessData处理的个人信息方面遵循的原则和实践。

2.定义。

Customer—与AccessData建立业务关系以便AccessData执行服务的公司。亚博技术支持

个人 - 数据访问数据已处理的人,例如,访问数据的员工,客户的员工或使亚博技术支持用AccessData网站,服务或工具的人员。

个人信息 - 任何数据元素或数据元素的组合,可以识别个人,包括但不限于名称,地址,人力资源数据,个人健康信息,政府识别,例如社会安全号码,名称,生物识别标识符, home address, driver’s license number, credit card number, or account number.

处理 - 在AccessData拥有或控制中的个人信息。亚博技术支持

3.问责制

亚博技术支持AccessData,员工和承包商根据AccessData政策和标准对个人信息负责。亚博技术支持AccessData的首席法律官员负责界定本政策的要求,并确保遵守其规定。此策略取代并取代了关于相同或相似主题的所有其他事先策略,截至5.24.2018的政策版本生效日期。亚博技术支持AccessData保留随时更改,修改或停止此政策的权利,恕不另行通知。亚博技术支持AccessData对个人信息负责IT流程,并且个人信息AccessData为承包商提供处理。关于已转让给承包商的个人信息,合同要求用于提供相当的保护水平。亚博技术支持AccessData对第三方履行其义务的责任在接入数据与其客户的每一项协议中阐述,AccessData承担履行该等承包商的服务和义务履行的责任,包括与PII保护相关的服务和义务。如果Acce亚博技术支持ssData没有与第三方处理个人信息的直接关系,则对该缔约方占有的数据处理不承担责任。这些第三方有自己的独立义务,通常通过法律或通过合同来遵守数据。亚博技术支持AccessData在隐私政策和实践方面列举其员工。

4.通知、选择和同意

亚博技术支持AccessData提供关于收集、使用、保留和披露个人信息目的的通知。在大多数情况下,客户在收集个人信息时,有责任告知其目的并获得适当的同意,我们的客户转移到AccessData进行处理的个人信息应被视为在适当的通知下已被收集。亚博技术支持亚博技术支持AccessData不承担获取或验证组织/客户转移到AccessData的数据已获得适当同意的责任。在某些情况下,AccessDa亚博技术支持ta直接从个人收集个人信息,例如,当个人访问AccessData网站时,或当个人使用某些保密服务时。在这些情况下,AccessDat亚博技术支持a负责获得适当的同意,除非不适当的情况,或者法律要求/允许未经同意的收集。在适当的情况下,AccessData描亚博技术支持述个人在服务中可用的任何选择,并获得适当的同意。个人如果试图改变或撤销AccessData直接获得的同意,可以以书面形式进行。亚博技术支持如果任何一方决定他们不接受来自AccessData的商业邮件,他们可以通过点击每个商业邮件底部提供的“退订”链接来“选择退出”。亚博技术支持受法律或合同的限制,AccessData应遵守同意的撤回或变更,并应告知个人同意范围变更的后亚博技术支持果。如获顾客同意,有关人士会转介给顾客。 Unless required by law, AccessData shall not use or disclose personal information for any purpose other than the purpose for which it was originally collected without first identifying and documenting the new purpose and obtaining the appropriate consent. Once data has been de-identified, aggregated or summarized it shall no longer be considered personal information, and individuals cannot seek to have their information removed from an aggregated data set, nor is consent for further use required.

5.收集和使用

亚博技术支持AccessData不会难以滥用数据。亚博技术支持AccessData仅用于提供和促进我们提供和限制这些目的的服务的目的,包括启动,维护,加强和终止雇员关系的目的。个人信息应按公平和合法的方式收集,而不是通过误导或欺骗个人收集信息的目的。亚博技术支持AccessData还可以从其他来源收集其他来源的个人信息,也可以同意个人或法律允许或要求的。个人信息的间接来源的示例包括背景检查,雇主或个人参考。

6.保留和处置

亚博技术支持AccessData只要履行所述目的,只需尽可能长地保留个人信息,或者此后妥善处理此类信息。亚博技术支持AccessData将为包含个人信息的各种记录指定最小和最大保留期。当个人信息不再需要或与确定的目的相关或履行法律或商业需求时,应妥善销毁。亚博技术支持AccessData将物理或电子方式擦除个人信息或以不可采取的方式匿名制作。

7.访问

除非法律允许或亚博技术支持要求AccessData禁止访问,否则AccessData会对个人信息进行审查和更新,可以直接通过其产品的自助服务功能,也可以将个人信息定向给雇主访问,或者通过AccessData内部已建立的联系人发出访问请求。亚博技术支持AccessData在适用的隐私法律规定的时间内响应请求,如果适用,则向个人提供与管理和响应请求相关的成本估计。亚博技术支持AccessData需要足够的信息来验证访问请求。

8.分享

亚博技术支持除非法律要求,否则AccessData不使用或披露个人信息以以外的目的。亚博技术支持AccessData将个人信息披露到以下第三方以满足规定的目的:公司实体 - 在获取,销售或转让的访问数据或我们资产的任何部分,AccessData可以透露有关公司的个人信息完成业务过渡。服务提供商和子公司,附属公司和承包商 - AccessData可以向服务提供者或访问数据的子公司,附属公司和承包商披露个人信息,以亚博技术支持满足服务访问数据提供的服务。除其他内容之外,这些服务可能包括向您或您的雇主提供产品或服务,我们代表我们或维护我们的数据库,研究和分析应用程序的使用,准备和分发通信,响应查询或响应咨询或作为我们的一部分。雇主指定的第三方 - 作为服务的一部分,AccessData为雇主提供服务,AccessData将数据转移到银行,税务机构亚博技术支持和福利提供者等第三方。法人缔约方 - 根据法律咨询,访问目的可以披露个人信息,披露法律执法或涉及询问所涉及的适用方以履行亚博技术支持该请求。当需要提供响应法律查询的信息时,AccessData练习合理谨慎,以确保订单或请求有效,只披露了法律所需的个人信息。亚博技术支持如果A亚博技术支持ccessData知道第三方以未经批准的方式使用或披露个人信息,则AccessData采用合理的步骤来防止或停止使用或披露。 Where applicable, to limit or opt out of the disclosure of personal information, individuals should contact AccessData in the manner set out in the Enforcement Section. AccessData does not sell any personal information to third parties for marketing or any other commercial purposes.

9.跨境转移

应出于任何原因亚博技术支持访问当地司法管辖区以外的个人信息,只能在适当的保护和适用的法律和标准方面完成。从E.U的数据转移到美国。亚博技术支持AccessData符合美国&E.U中的所有适用法律和标准(以及随着时间的推移修改),关于收集,使用,保留和披露来自E.U的个人信息。和e.e.a.向美国,并证明其遵守法律和通知,选择,上市转移,安全,数据完整性,访问,执行以及适用的补充原则的依据。

10.保障措施

亚博技术支持AccessData已经实现了保护个人信息的策略、过程和实践。亚博技术支持AccessData使用公认的行业标准安全防护措施来保护个人信息,该安全防护措施适用于信息的敏感性。亚博技术支持AccessData定期检查其安全策略和过程,并根据需要更新它们,以保持它们的相关性。亚博技术支持AccessData会做出合理的安全安排,以保护其保管或控制的个人信息免受风险,如丢失或被盗,以及未经授权的访问、收集、使用、披露、复制、修改、处理和销毁。保护措施包括物理措施、组织措施和技术措施。亚博技术支持AccessData要求其可能向其传输个人信息的所有第三方在执行其服务时,按照适用法律和标准维护足够的安全保障措施,以保护个人信息。

11.质量

在提供服务时,AccessData依赖于客户、承亚博技术支持包商、雇主和雇员向AccessData提供与服务提供相关的准确、完整和最新的信息。要求个人定期检查他们的记录,并作出适当的更新或及时通知错误。亚博技术支持AccessData在必要时努力维护其产品中数据的完整性,以实现使用信息的目的。当Acces亚博技术支持sData在服务交付之外收集信息时,AccessData将尽合理努力保持个人信息的准确、完整和最新,以满足信息的使用目的。亚博技术支持AccessData为个人提供了更新或更正AccessData所拥有的个人信息的方法。

12.监测和执法

在适当的情况下,个人可以通过联系AccessData的法律部门,并通过电子邮件向AccessData提出访问请求,并对其个人信息提出关注或投诉:亚博技术支持privacy@亚博技术支持accesdata.com.,提交GDPR申请表格, or mailing it to the Chief Legal Officer AccessData Group, Inc. 588 West 400 South, Suite 350, Lindon, Utah 84042. If an individual files a complaint, AccessData will investigate the matter or suspected failure to comply with this notice or AccessData’s Privacy Principles. It is AccessData’s practice to respond to the individual within 45 days of receiving the complaint.AccessData will take all appropriate action to remedy any such issues. If the matter cannot be settled, AccessData agrees to cooperate with the dispute resolution system set forth below. If individuals feel that their complaint was not satisfied, they may file a formal complaint, free of charge, with the regulatory bodies below.

  • 在加拿大,加拿大隐私专员或适用省的隐私专员办公室魁北克加蒂诺维多利亚街30号K1A 1H3电话:1-800-282- 1376
  • 在美国,司法部长在适用的州
  • 在欧盟,英国信息专员的官员或其成员国的数据保护机构。信息专员办公室Wycliffe House, Water Lane wilmspeed - cheshire SK9 5AF Phone +44 1625 545 745 Email: registration@ico.org.uk直接联系dpa,见http://ec.europa.eu/justice/data-protection/article- 29/structure/data-protectionauthorities/index_en.htm
  • 在瑞士,瑞士联邦数据保护和信息专员联邦数据保护和信息专员FDPIC FELDEGGWEG 1 CH - 3003伯尔尼电话:+41(0)58 462 43 95 Telefax:+41(0)58 465 99 96

对于任何投诉,申诉应按以下顺序提交给实体:AccessData、适用的欧盟数据保护机构、美国商务部,然后是美国联邦贸易委员会。亚博技术支持亚博技术支持AccessData将定期进行评估,以确认本政策的准确性,并验证其遵守AccessData的隐私原则。此外,AccessData亚博技术支持将部署内部审计措施,以监控其遵守原则的情况,并解决所有问题或投诉。